CorelCAD 2016 (Windows/Mac): Requisitos del sistema

Windows

• Microsoft Windows 10, Windows 8 o Windows 7 (versiones de 32 o 64 bits)
  • Intel Pentium 4 (2 GHz o superior)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB o más)
  • 500 MB de espacio en el disco duro
  • Tarjeta gráfica de 16 bits de color de alta densidad (se recomienda una tarjeta aceleradora de gráficos 3D)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800)
  • Ratón o tableta gráfica
  • Unidad de DVD-ROM para la instalación desde DVD
  • Se requiere conexión a Internet para la activación del producto y el acceso a la tienda de complementos.

Mac

• Mac OS X versión 10.7 (Lion) o posterior, incluida la versión 10.11 (El Capitan)
  • Procesador Intel
  • 1 GB de RAM (se recomiendan 2 GB)
  • 500 MB de espacio en el disco duro
  • Pantalla con resolución 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Ratón o tableta gráfica
  • Unidad de DVD-ROM para la instalación desde DVD
  • Se requiere conexión a Internet para la activación del producto y el acceso a la tienda de complementos.