What do I do if I never received an email with my support code

Nota: para acceder a la asistencia técnica, es necesario disponer de un código de asistencia. Este código se genera automáticamente al registrar tu producto y es válido durante un plazo de tiempo limitado (consulta la política de asistencia de Pinnacle, la política de asistencia para productos de Roxio o la política de asistencia global de Corel para obtener información detallada).

Para registrar un producto en línea, deberás figurar en nuestra base de datos de clientes y necesitarás rellenar el formulario de registro correspondiente si todavía no lo has hecho. -Registrar un producto de Pinnacle -Registrar un producto de Roxio -Registrar un producto de Corel

Una vez que hayas completado el proceso de registro del producto, recibirás automáticamente un mensaje de correo electrónico con el código de asistencia. (Puede tardar hasta 20 minutos.) La dirección de correo electrónico utilizada durante el proceso de registro también es necesaria para acceder a la asistencia técnica en línea. Si aún no has recibido tu código de asistencia, ten en cuenta los siguientes factores:

Existen diversas razones que pueden impedir que encuentres el mensaje de correo de confirmación con tu código de asistencia:

1. Muchos usuarios utilizan distintas direcciones de correo electrónico en función del tipo de correspondencia. Si éste es tu caso, te recomendamos que compruebes todas tus cuentas de correo.
  2. Los programas de correo aplican reglas para filtrar el correo no deseado. Te recomendamos que compruebes los buzones o carpetas de correo no deseado.
  3. Muchos usuarios archivan sus mensajes de correo. Si éste es tu caso, comprueba que no moviste el mensaje por error a otra carpeta.
  4. Podrías haber eliminado el mensaje sin querer. Comprueba la carpeta de elementos eliminados.
  5. Podría haberse retrasado la entrega del mensaje. Aunque la mayoría de los mensajes suelen llegar al instante, a veces, pueden tardar más de lo normal en recibirse. Se recomienda esperar al menos 20 minutos para descartar pequeños retrasos de red antes de llegar a la conclusión de que no se va a recibir el mensaje.
  6. Podría haberse perdido el mensaje. Si has tenido en cuenta todas las situaciones anteriores y sigues sin poder encontrar el mensaje, usa nuestro formulario de asistencia del registro para solicitar ayuda.