Pinnacle Studio 17 Patch Actualización ya está disponible

El parche 17.6 ya está disponible.

User-added image User-added image User-added image

Corel Corporation - la compañía detrás de Pinnacle - recomienda que descargue e instale este parche.

Patch Name Notas del Parche    Se aplica a los
Pinnacle Studio 17 Correcciones y mejoras de rendimiento:

Studio 17.5 only

Patch 17.6
El programa se cuelga durante la edición de los proyectos grandes con trompicones de reproducción
Fallo de Audio en el cambio en el título del texto al límite de la
transición

Download
NOTA:   Este parche sólo se aplicará a la versión 17.5.
Si aún no dispone del 17.5, es necesario instalar ese arreglo primero
- ver abajo.
Fecha de Publicación: 11 de julio 2014

Pinnacle Studio 17   Correcciones y mejoras de rendimiento:

Studio 17.4 y anteriores

Patch 17.5
Incluye todas las correcciones y mejoras de hasta versión 17.4
Añade el plug-In SmartSound SonicFire Pro
Los números de serie para el Sonicfire Pro están disponibles (para usuarios registrados) aquí

Download
NOTA:  Si vas a aplicar este parche a las revisiones 17.0.0 o 17.0.1,
este parche restablecerá la configuración de la biblioteca.

Si la versión que está parcheando es la 17.0.2 o una posterior, ya se ha hecho esa revisión.

Fecha de Publicación: 26 Mai 2014