Cómo activar GRFX Studio Corel Edition

1. Abra GRFX Studio Corel Edition mediante el acceso directo del Escritorio o haciendo clic en Inicio > GRFX Studio Corel.

2. Escriba su dirección de correo electrónico en el siguiente campo y haga clic en la opción de continuar

Nota:
    asegúrese de indicar una dirección de correo electrónico que pueda recordar y a la que tenga acceso regular
  3. Especifique su código de activación y haga clic en la opción de activar el software.

NOTA: encontrará el número de serie en su correo electrónico. Si no lo encuentra, compruebe la carpeta de correo no deseado.

4. GRFX Studio confirmará la activación con un mensaje que indica que la activación se realizó correctamente. Haga clic en la opción de aceptar.
  5. ¡Disfrute de su software!