Cómo activar GRFX Studio Pro - Upgrade

1. Tras haber adquirido GRFX Studio Pro - Upgrade desde un producto de Corel, haga clic en el botón de instalar para descargarlo.

Nota: si no instala GRFX Studio Pro inmediatamente después de adquirirlo, abra la aplicación desde la que adquirió GRFX Studio Pro y elija Obtener más > Mi biblioteca > GRFX Studio Pro - Upgrade.

2. Se abrirá automáticamente el instalador. Siga las instrucciones para completar la instalación.
  3. Abra GRFX Studio Pro mediante el acceso directo del Escritorio o haciendo clic en Inicio > GRFX Studio Pro

4. Una vez abierto GRFX Studio Pro, seleccione la opción de activar el software.
  5. Especifique su código de activación y haga clic en la opción de activar el software

NOTA: encontrará el número de serie en su correo electrónico. Si no lo encuentra, compruebe la carpeta de correo no deseado.

6. GRFX Studio confirmará la activación con un mensaje que indica que la activación se realizó correctamente. Haga clic en la opción de aceptar.
  7. ¡Disfrute de su software!