Roxio Creator® NXT 8: Principales razones para comprar

1. Explore la increíble relación calidad-precio que ofrece esta solución de grabación de discos y creatividad

Roxio Creator NXT 8 es una solución de grabación de discos y multimedia ultracompleta ¡con más de 20 aplicaciones para todas sus necesidades multimedia. Acceda a todas sus herramientas preferidas de grabación y administración de contenido multimedia de Roxio y, además, a software creativo para la edición de vídeo y audio, la pintura digital y mucho más. Sumérjase de lleno y empiece a crear su próximo proyecto con la increíble relación calidad-precio de Roxio Creator NXT 8.

2. Grabe discos con herramientas líder del sector

Roxio Creator ofrece herramientas de grabación líder del sector y controles intuitivos de arrastrar y colocar. Grabe discos CD, DVD o Blu-ray* de datos, audio, fotos o vídeo. Cree copias de seguridad de archivos importantes, grabe mezclas de audio y películas caseras en disco para compartir con amigos y familiares y distribuya los proyectos grandes en varios discos. Roxio Creator simplifica la grabación, conservación y protección de archivos con herramientas sencillas de copia de seguridad y grabación.

*Requiere la compra de un complemento.

3. Cree DVD con capítulos y menús

Roxio Creator tiene todas las herramientas que necesita para crear discos de vídeo de aspecto profesional con capítulos y menús personalizables con Roxio® MyDVD™. Elija entre más de 100 plantillas temáticas con menús, submenús y capítulos. ¡Basta con que arrastre y coloque los vídeos para añadirlos al nuevo menú! Creator es la forma perfecta de combinar varias películas en un disco antes de grabarlas en discos DVD y AVCHD, para compartir y reproducir una y otra vez con amigos y familiares. Aporte personalidad a su próximo proyecto de películas caseras con las herramientas creativas de creación de discos de Roxio Creator.

4. Convierta su contenido multimedia: de disco a digital y de un formato digital a otro

Las herramientas intuitivas facilitan la captura y conversión del contenido multimedia. Convierta sus discos DVD a formato digital*, extraiga* y grabe audio de discos y convierta archivos locales a formatos populares. ¡Podrá incluso capturar vídeo y audio directamente de Internet! Con Roxio Creator NXT 8 puede dar una nueva vida a su contenido multimedia antiguo digitalizando y mejorando LP, cintas y audio de dispositivos antiguos. Con todas las herramientas que necesita para capturar, convertir y mejorar sus archivos multimedia, podrá compartir sus proyectos para visualizarlos en cualquier dispositivo popular o canal de redes sociales.

*Creator NXT no copia ni convierte contenido protegido ni con copyright.

5. NOVEDAD Mejore y edite audio con nuevas herramientas

Mejore sus archivos de audio, grabaciones de narraciones y mucho más con nuevas herramientas de edición de audio. Reduzca el charloteo de fondo, el viento o los zumbidos con herramientas de reducción de ruido. Ajuste la duración de sus clips de audio para adaptarlos al proyecto sin modificar el tono, etc. Disfrute de audio más claro y nítido en su próximo proyecto de vídeo, película casera o mezcla de música. Estas nuevas herramientas de edición de audio completan a Roxio Creator como solución de grabación de discos y creatividad.

6. Grabe la pantalla y capture vídeo

Grabe la pantalla y capture vídeo de varios dispositivos con MultiCam Capture™. Conecte sus cámaras y capture vídeo y audio de varios dispositivos perfectamente sincronizados. Vea las pantallas de vista previa de todos los dispositivos conectados en un solo lugar y ajuste fácilmente la configuración de cada cámara antes de empezar a grabar, para que la edición sea pan comido. Grabe la pantalla y el vídeo de la cámara web a la vez y créelo todo, desde formación de software hasta vídeos de videojuegos. Basta con que conecte sus dispositivos preferidos, presione grabar y deje que MultiCam Capture se ocupe del resto.

7. Edite fotografías para optimizar su colección

Roxio Creator NXT Pro 8 amplía aún más su creatividad multimedia gracias a la eficaz edición de fotografías de Corel® AfterShot™3. Mejore el color, reduzca el efecto de ojos rojos, borre arrugas y corrija imperfecciones de las fotografías con herramientas de edición fáciles de usar. Corrija y mejore imágenes RAW rápidamente y administre colecciones grandes de fotos. Recupere detalles de imágenes sobreexpuestas y ¡corrija incluso la distorsión! Perfeccione retratos con herramientas de retoque de precisión que también resultan perfectas para eliminar motas de polvo, deformaciones o imperfecciones. Ahorre tiempo con herramientas de proceso por lotes que le permiten aplicar ajustes a una foto o a miles de fotos a la vez.

8. Cree presentaciones de fotos y vídeo con FastFlick™

Cree una película o una presentación en cuestión de minutos con FastFlick™. Arrastre y coloque sus fotos y vídeos en cualquier plantilla y luego personalice los títulos, la música y mucho más para hacer suyo el proyecto. Las herramientas de presentaciones incluidas en Roxio Creator NXT 8 son la manera perfecta de compilar fotos de un acontecimiento especial, unas vacaciones o una sesión fotográfica. Exporte fácilmente sus producciones a formatos populares, grábelas en disco o cárguelas a Facebook o YouTube.

9. Mantenga el equipo como si fuese nuevo gracias a las utilidades de software incluidas

Mantenga, organice y recupere espacio en el disco duro con Roxio® Genie. Use esta utilidad de software para encontrar duplicados, organizar archivos, identificar archivos grandes y limpiar su disco duro. Los archivos pueden eliminarse, moverse, copiarse, cargarse a la nube o incluirse en copias de seguridad en discos extraíbles. Examine fácilmente las unidades para comprobar el tamaño de las carpetas y saber de un vistazo cómo está utilizando el espacio. Roxio Genie le ayudará a limpiar archivos y a mantener el rendimiento rápido del equipo.

10. Comparta en todas partes y en cualquier formato con las funciones para compartir integradas

Roxio Creator NXT Pro 8 se ha diseñado para empoderar a creadores digitales. Tanto si trabaja con fotos, como con audio, vídeo o archivos de datos, Creator simplifica al máximo el proceso de compartir los proyectos terminados gracias a sus funciones para compartir integradas. Cárguelas a YouTube, Vimeo y otros sitios populares de uso compartido directamente desde cada plataforma de edición. Expórtelos a formatos populares para reproducirlos en línea o para verlos en sus dispositivos preferidos.