Studio 15 Ressources, didacticiels, et formation

Il existe nombreuses ressources pour apprendre davantage sur Studio 15. Certains sont gratuits et d'autres doivent être payés.

Didacticiels vidéo - gratuit

Visionnez des didacticiels vidéo pour savoir comment utiliser Avid Studio.

Dans Avid Studio,

1. Cliquez sur l'icône "?" Dans le menu déroulant
  2. Sélectionnez la formation en ligne - pour voir tous les tutoriels vidéo

Ou vous pouvez utiliser votre navigateur pour accéder à:

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/us/PinnacleLife/Content/Tutorials/

Base de connaissances - gratuit

We have hundreds of documents covering a wide range of topics.  To view and search our Knowledge Base for FAQ’s, to go to our Knowledgebase

Forums utilisateurs - gratuit

Il ya une bonne chance que les autres utilisateurs peuvent avoir un effet similaire ou la même question, si la recherche et la poste à nos forums communautaires. Vous pouvez lire, publier et rechercher nos forums, qui sont situés à:
http://forums.pinnaclesys.com/forums/default.aspx

Manuel - Manuel numérique gratuite avec Avid Studio

Chaque copie d'Avid Studio propose une version numérique de ce manuel. Dans Avid Studio,

1. Cliquez sur l'icône "?" Dans le menu déroulant

2. Sélectionnez Manuel de l'utilisateur