Produits Pinnacle supportées

Corel supporte les produits suivants Pinnacle:

Pinnacle Studio
Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 Plus
Pinnacle Studio 18 Ultimate

Dazzle
Dazzle DVD Recorder HD

Pour plus d'informations, s'il vous plaît consulter notre Politique de Support Pinnacle.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 34
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

9 Commentaires

• 0
    Avatar
    galanakis robert

Bonjour j'ai pinnacle studio 11 et je voudrai le maitre a jour que faut t'il faire j'ai windows vista merci

• 1
    Avatar
    claude Boulard

Je regrette windows 98 et Pinnacle 7.15 qui m' a donné de grandes satisfactions mais avec Win 10, Dazzle et Corel/Pinnacle   à par nous faire acheter des gadgets qui ne marche pas ils sont nuls. Le logiciel fourni avec le Dazzle ne peut même pas être mis à jour ou il faut avoir un bac + 25 et parler " l' amerloc" . Ras le bol de ce logiciel .

• 0
    Avatar
    Jean Bresson

OU SONT LES TUTORIELS DE STUDIO 20 ULTIMAT

• 0
    Avatar
    RADOUBE Daniel

La commande EXPORTER bloque le logiciel !!!    INADMISSIBLE !!!

n'a marché qu'une fois !!!

La procédure de demande d'aide est digne d'un esprit tordu. SVP simplifiez !!!

• 0
    Avatar
    Evaertc

OU SONT LES TUTORIELS DE STUDIO 20 ULTIMAT

1  mois que je chipotte ras le bol

• 0
    Avatar
    Jean Bresson

LES QUESTIONS C'EST BIEN MAIS OU SONT LES REPONSES???????

• 0
    Avatar
    PATRICK JAGUENET

Nous venons tout juste d'acquérir Pinnacle studio Ultimate version 20 après les versions 16-17-18; que vous nous proposez la version 21 améliorant les performances...mais il faudrait d'abord que la version 20 fonctionne correctement.
    Sommes nous des "clients testeurs" ? si oui faites nous des offres commerciales

• 0
    Avatar
    Joelle ROZE

Apres n' avoir eu plus de  son sur ma vidéo avec pinnacle 20 ultimate je me suis retrouvée sue l’éditeur des médias avec les effets,

le son est revenu lorsque j'ai appuyer des boutons mais je n'ai plus d'images or elles sont toujours là. J'ai reinstaller le logiciel, reinitialiser, changer d'adresse email apres avoir reinstaller le produit comme conseiller dans les forums rien

Que dois-je faire?

Pourquoi ne suivez-vous pas le logiciel pinnacle ultimate 20 ?

Comment mettre à jour le logiciel si il bogue pour beaucoup de clients?

Modifiée par Joelle ROZE
  • 0
    Avatar
    Joelle ROZE

Apres n' avoir eu plus de  son sur ma video avec pinnacle 20 ultimate je me suis retrouver sue l'editeur des medias avec les effets,

le son est revenu lorsque j'ai appuyer des boutons mais je n'ai plus d'images or elles sont toujours là. J'ai reinstaller le logiciel, reinitialiser, changer d'adresse email apres avoir reinstaller le produit comme conseiller dans les forums rien

Que dois-je faie?