Écran noir ou « aucun signal » en tentant d'enregistrer avec Roxio Game Capture

2 users found this article helpful

Vous essayez sans doute de capturer un jeu à une résolution supérieure non prise en charge par votre jeu vidéo. Roxio Game Capture ne prend en charge la résolution 1080i que si c'est également le cas du jeu. Toutefois, la majorité des jeux HD récents prennent en charge la résolution 720 en natif. Vous trouverez généralement les résolutions prises en charge par votre jeu au dos de son emballage.

PlayStation 3

1. Vérifiez que les résolutions Standard (480i), 480, 720p et 1080i sont cochées. Cela dépend également de la résolution prise en charge par votre téléviseur. Par exemple, si vous avez un téléviseur 720p, vous ne pourrez pas capturer en 1080i, même si votre jeu prend en charge cette résolution.
2. Décochez 1080p. Si d'habitude, votre la PS3 est connectée à votre téléviseur en HDMI, cette option sera cochée sur votre PS3 si vous avez une TVHD récente.

Xbox

Vérifiez que le câble composante Xbox est réglé sur « HD » plutôt que « TV ».