La lecture des fichiers Roxio Game Capture est saccadée ou le son et la vidéo sont décalés

Ce problème peut survenir en cas de ressources processeur ou mémoire insuffisantes durant l'enregistrement. Solutions possibles :

1. Si vous utilisez un ordinateur portable pour la capture, vérifiez que l'adaptateur secteur est branché.
  2. Vérifiez que votre ordinateur portable ou PC répond à la minimum system requirements.
  3. Si vous avez un portable Dell/Alienware, allez sur Dell.com et récupérez la dernière version du BIOS pour le mode particulier.
  4. Si votre ordinateur de capture est équipé d'un processeur AMD, veillez à désactiver l'option « Cool 'N' Quiet » dans le BIOS.