Adresses de cellules

Chaque cellule d'une feuille de calcul détient un identificateur unique appelé adresse de cellule. L'adresse d'une cellule vous indique l'emplacement exacte d'une partie d'information, comme l'adresse d'une personne ; par exemple, 12 avenue des érables représente une maison spécifique.
Une adresse de cellule se compose d'une lettre de colonne et d'un numéro de ligne. Par exemple, l'adresse de la cellule localisée à l'intersection de la colonne C et de la ligne 2 est C2.

Answer ID: 763839