Activer CorelCAD en Windows

Activation CorelCAD

CorelCAD peut être activée que la version d'evaluation (30 jours) ou en tant que la version licence (permanente). (NFR CorelCAD sera activé que 12 mois comme une version licence) L' étapes pour activer CorelCAD sont les suivants (indépendamment de l'activation d'une version d'essai ou licence):

Introduction

Activation 1

Activer C'est l'option par défaut. Il vous guidera à l'activation du logiciel.

Entrez la clé de licence Cette option est rarement utilisée. L'utilisateur doit l'utiliser si il a reçu une clé de licence par e-mail.

Sélectionner la méthode de l'activation Sur l'écran suivant, sélectionnez si vous voulez activer par Internet ou par une requête Service à la clientèle. Choisissez l'option Service à la clientèle si aucun accès à Internet est disponible.

Activation 2

La clé de produit

Activation par Internet C'est le meilleur choix. Le produit sera activé immédiatement sans autre interaction (uniquement l'inscription est offert)

Activation par la demande Service à la clientèle Choisissez cette option si l'activation en ligne ne peut pas être achevé (c'est à dire en raison de problèmes de pare-feu).

Remarque: Vous ne pouvez pas continuer l'activation du produit sans entrer une clé produit (n ° de série.). Si aucune clé de produit est disponible, vous devez annuler l'activation du produit et obtenir une clé de produit de Corel. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Activation en ligne Si la clé de produit est valide, la page d'inscription Corel s'ouvre dans votre navigateur web par défaut:

Registration

En même temps l'activation continue:

Activation 3

Pour une version complète, la boîte de dialogue Activation du produit s'affiche pour la dernière fois.

Activation 4

Pour une version d'évaluation, la boîte de dialogue Activation du produit ne s'ouvre pas au démarrage de l'application. Pour afficher le temps restant, sélectionnez Activer ... à partir du menu Aide dansCorelCAD.

Activation 2

Activation Service clients Dans certains cas, "l'activation par Internet" peut échouer à cause des restrictions d'accès réseau / Internet. Dans ce cas, choisissez la demande du service clients de la boîte de dialogue d'activation pour activer CorelCAD. L'activation par la demande de service à la clientèle exige aussi que vous avez obtenu et entrez une clé de produit pour un essai ou une version sous licence. Entrez la clé de produit dans le champ de saisie:

Activation 5

Sur l'écran suivant vous trouverez alors les informations dont vous avez besoin de transmettre Corel Corp pour recevoir une clé de licence pour activer le programme:

Activation 6

Cliquez sur Envoyer.

Collez les informations dans le forme "Poser une question".

Envoyer Forme Lorsque vous avez reçu la clé de licence, le copier à partir de l'e-mail que vous avez reçu et le coller dans le champ de texte de la boîte "Inscription de la copie" dans CorelCAD.

Inscription Copie

Cliquez sur Activer.

Si l'activation du produit a réussi, vous recevez le message suivant dans la boîte de dialogue ci-dessous sur le bouton Activer.

Activation successful 2

Cliquez sur "Terminé". Cela met fin à l'activation du produit.

Dans la boîte de dialogue suivante, cliquez sur "Exécuter" pour lancer CorelCAD.

Executer