Boutons manquants dans la barre d’outils Référence

Les boutons GÉNÉRER, FERMER et AIDE ne s’affichent pas dans la barre d’outils Référence.

Cela est dû au fait que des polices de grande taille sont définies sous Windows. La taille de la police doit être réglée à petites polices.

Pour redéfinir la taille de la police :
1. Cliquez du bouton droit de la souris sur Bureau, puis Propriétés.
2. Cliquez sur l’onglet Paramètres, puis sur le bouton Avancé.
3. Dans l’onglet Général, réglez la taille de la police à petites polices et cliquez sur OK.
4. Réinitialisez le système.