Boutons manquants dans la barre d’outils Référence

Les boutons GÉNÉRER, FERMER et AIDE ne s’affichent pas dans la barre d’outils Référence.

Cela est dû au fait que des polices de grande taille sont définies sous Windows. La taille de la police doit être réglée à petites polices.

Pour redéfinir la taille de la police :
1. Cliquez du bouton droit de la souris sur Bureau, puis Propriétés.
2. Cliquez sur l’onglet Paramètres, puis sur le bouton Avancé.
3. Dans l’onglet Général, réglez la taille de la police à petites polices et cliquez sur OK.
4. Réinitialisez le système.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    CARMELLE GAREAU

Bonjour! je suis canadienne française, j'ai eu plusieurs support avec COREL WordPerfect Office X5 ces dernières semaines...  J'ai communiqué avec le technicien "Otilia" sauf que ses directives n'ont pas  solutionné mes problèmes et il ne répond pas à toutes mes questions. Alors, j'ai décidé de désinstaller CWPOX3 et CWPOX5 de mon disque dur. Ensuite, j'ai installé mon "Backup Disc" WordPerfect Office X6 - Professional Edition.  Maintenant, j'ai également en ma pocession "WordPerfect Office X7" et mon numéro de série (achat) et le code d'activation de votre produit.  J'ai imprimé et conservé une copie texte en lieu sùr telle que vous me l'aviez suggéré le 11/11/2016 car je n'ai pas de Backup Disk pour WordPerfect Office X7. <> Aujourd'hui, je cherche le lien sur votre site pour upgrader WPOffice X6 à WPOffice X7 <> Merci pour votre support!

Modifiée par CARMELLE GAREAU