C'est ne pas possible d'installer ou de lancer Paint Shop Pro

Ce n'est pas possible d'installer ou de lancer Paint Shop Pro

Les processeurs Dual Core ou certaines cartes graphiques Nvidia peuvent créer des conflits avec certaines versions de Paint Shop Pro.

La cause de ce problème est liée au pilote courant de la carte graphique installée.

Pour résoudre ce problème il faut télécharger et installer le dernier pilote proposé par Nvidia.

Le pilote est disponible au lien suivant :

http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Cliquez sur « Graphics Driver » dans la fenêtre d'accueil

Cliquez sur « GeForce and TNT2 » dans la 2ème fenêtre

Selectionnez le système d' exploitation requis dans la 3ème fenêtre

Cliquez sur « Go ! »

Choisissez France dans la boîte marquée International, s'il vous plaît.

Vous trouverez le lien pour télécharger le pilote et toutes les informations nécessaires. Téléchargez le pilote et sauvegardez-le sur votre bureau.

Il faut désinstaller l’ancien pilote avant d’installer le nouveau.

Allez à Démarrer > Panneau de Configuration > Ajouter ou supprimer des programmes, choisissez « NVidia Windows Display Drivers » ou « NVidia Display Drivers » et cliquez sur « Supprimer » .

Redémarrez l'ordinateur.

Windows installera un pilote temporaire et la résolution de votre écran deviendra 800 x 600

Double clic sur le pilote de NVidia sur votre bureau pour commencer l’installation.