Tous produits - Comment effectuer une installation en mode sans échec

100%px

Lors de l'installation de notre logiciel, vous pouvez recevoir des messages d'erreur tels que "erreur fatale" ou "système non modifié".

Souvent, il ya d'autres facteurs qui peuvent affecter votre installation tels que les logiciels de sécurité, les logiciels anti-spyware, programmes qui se chargent au démarrage, ou les services qui démarrent avec d'autres applications. Dans ces situations, vous pouvez essayer d'installer le logiciel en mode sans échec.
Mode sans échec est un mode dans lequel Windows ne charge que le services minimums nus et des applications pour démarrer. Cela permettra d'assurer qu'aucune autre application ou service est en cours d'exécution qui peuvent interférer avec votre installation.

Comme le safe mode est un environnement de dépannage, nous avons besoin d'apporter certains changements afin d'assurer que vous êtes en mesure de démarrer et terminer une installation.

Préparation pour le mode sans échec

Remarque***S'il vous plaît lire toutes les directions avant de commencer. Si possible, imprimez les directions que vous ne pouvez pas être en mesure d'accéder à ces informations en mode sans échec.***
S'il vous plaît télécharger le fichier suivant, situé ci-dessous joint à cet article, nommé mode sans échec Installez Services.zip
S'il vous plaît télécharger le fichier suivant: http://tinyurl.com/aj42y69