Produits Roxio qui sont actuellement supportés

Corel supporte les produits suivants Roxio:

• Creator NXT 4
  • Creator NXT 3
  • Creator NXT 3 Pro
  • Creator NXT 2
  • Creator NXT 2 Pro
  • Creator NXT Platinum
  • Creator 2012 Platinum (with Maintenance Contract)
  • Creator Gold 6 and Silver 6
  • Creator Gold 7 and Silver 7
  • Creator Starter
  • Toast 11, 12, 14
  • Toast 11,12 Pro
  • Toast 12 Titanium
  • Roxio Game Capture
  • Roxio Game Capture HD PRO
  • Easy VHS to DVD (Windows 7 compatible version)
  • Easy VHS to DVD3, 3 Plus
  • Easy VHS to DVD for Mac
  • CinePlayer DVD Decoder for XP, Vista
  • Easy CD and DVD Burning (Windows 7 compatible version)
  • Easy LP to MP3
  • Photoshow Premium Service
  • RecordNow Music Lab 10 Premier
  • Roxio Secure Burn/Plus
  • Video Copy and Convert 5
  • MyDVD VideoLab HD

Pour la politique support Roxio, s'il vous plaît lire la politique de Roxio Global Support  ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 13
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• -1
    Avatar
    Bray Georges

Ne trouvant pas sur votre site Roxio Easy Media Creator je j'ai téléchargé sur le site "Comment ça marche" et je suis incapable de l'installer. A chaque essai j'ai le message "Le chemin d'accès du dossier Program Files contient un caractère illégal". J'utilise Windows 7.

Pourriez-vous soit me donner la solution ce que j'aimerais bien car j'utilise déjà ce programme sur un autre ordinateur, soit m'indiquer un programme équivalent. Je souhaite transformer des fichiers audio *.wav e, *.mp3.

Merci pour la réponse.

Georges Bray

• 0
    Avatar
    Kuziew Eric

Bonjour,
    Client Roxio utilisant actuellement Creator NXT Pro (2012) , je souhaiterais savoir si la dernière version (NXT Pro 5) gère pour le tri et l'organisation des photos, la reconnaissance et l'identification des visages.
    Si non, Avez-vous un logiciel qui remplisse cette fonction à me conseiller ?
    Merci par avance de votre réponse
    Eric