Produits Roxio qui sont actuellement supportés

Corel supporte les produits suivants Roxio:

• Creator NXT 4
  • Creator NXT 3
  • Creator NXT 3 Pro
  • Creator NXT 2
  • Creator NXT 2 Pro
  • Creator NXT Platinum
  • Creator 2012 Platinum (with Maintenance Contract)
  • Creator Gold 6 and Silver 6
  • Creator Gold 7 and Silver 7
  • Creator Starter
  • Toast 11, 12, 14
  • Toast 11,12 Pro
  • Toast 12 Titanium
  • Roxio Game Capture
  • Roxio Game Capture HD PRO
  • Easy VHS to DVD (Windows 7 compatible version)
  • Easy VHS to DVD3, 3 Plus
  • Easy VHS to DVD for Mac
  • CinePlayer DVD Decoder for XP, Vista
  • Easy CD and DVD Burning (Windows 7 compatible version)
  • Easy LP to MP3
  • Photoshow Premium Service
  • RecordNow Music Lab 10 Premier
  • Roxio Secure Burn/Plus
  • Video Copy and Convert 5
  • MyDVD VideoLab HD

Pour la politique support Roxio, s'il vous plaît lire la politique de Roxio Global Support  ici

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 14
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

3 Commentaires

• -1
    Avatar
    Bray Georges

Ne trouvant pas sur votre site Roxio Easy Media Creator je j'ai téléchargé sur le site "Comment ça marche" et je suis incapable de l'installer. A chaque essai j'ai le message "Le chemin d'accès du dossier Program Files contient un caractère illégal". J'utilise Windows 7.

Pourriez-vous soit me donner la solution ce que j'aimerais bien car j'utilise déjà ce programme sur un autre ordinateur, soit m'indiquer un programme équivalent. Je souhaite transformer des fichiers audio *.wav e, *.mp3.

Merci pour la réponse.

Georges Bray

• 0
    Avatar
    Kuziew Eric

Bonjour,
    Client Roxio utilisant actuellement Creator NXT Pro (2012) , je souhaiterais savoir si la dernière version (NXT Pro 5) gère pour le tri et l'organisation des photos, la reconnaissance et l'identification des visages.
    Si non, Avez-vous un logiciel qui remplisse cette fonction à me conseiller ?
    Merci par avance de votre réponse
    Eric

• 0
    Avatar
    Gilles de Leuze

Bonjour,

Je n'ai pas trouver d'autre manière de tenter de vous contacter.

Voici a question .  J'ai eu l'occasion de trouver avec des PC  HP votre CD Creator gratuit. Ma dernière version est ancienne :5. Actuellement je ne peux plus l'installer sur mon PC neuf.

Ce que je désire c'est de pouvoir a) graver, copier CD et DVD b) mais aussi ce qui permet de traiter des photos..

J'ai bien vu le produit que vous vendez un produit complet à +=:- 69€ . En dehors de ce qui m'intéresse ce pack est trop compliquer pour moi.

Ma question est donc de savoir si vous pouvez me proposer  le ou les deux logiciels et le prix d'achat

Je ne crois pas qu'en Belgique il y ait un endroit où je peut m'adresser.

Merci de me répondre rapidement. Merci

gilles.deleuze@skynet.be