Pinnacle Studio 17 - Mise à jour est maintenant disponible.

4 users found this article helpful

Le patch 17.6 est maintenant disponible.

Corel Corporation - la société derrière Pinnacle - vous recommande de télécharger et d'installer ce patch.

Nom du Patch                     Notes  de version                                                S'applique à
_________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17         Correctifs et améliorations de performance:     Studio 17.5
                                                                                                                                seulement

Patch 17.6                   Le programme se bloque pendant l'edition de grands projets
                                 Lecture saccadée
                                 Bogue d'Audio au changement de titre des textes, la limite de transition

Download                    NOTE:  Ce patch s'appliquera uniquement à la version 17.5.
                                 Si vous n'avez pas déjà le 17.5, vous devez installer ce patch
                                 en premier - voir ci-dessous.

Date de sortie: 16 Juillet 2014

_________________________________________________________________________________
Pinnacle Studio 17        Correctifs et améliorations de performance:      Studio 17.4
                                                                                                                               et versions
                                                                                                                               antérieures
Patch 17.5                  Contient tous les correctifs jusqu'à 17.4
                                Il ajoute le plug-in SmartSound SonicFire Pro
                                Numéro de série SonicFire Pro disponible
                                (pour les utlilisateurs enregistrés)
Cliquez ici

Download                  NOTE:  Si vous patchez à partier des versions 17.0.0 ou 17.0.1,
                                ce correctif réinitialisera les paramètres de votre bibliothèque.

Si la version que vous patchez est 17.0.2 ou ultérieure,
                                la réinitialisation a déjà été faite.

Date de sortie: 26 Mai 2014