Définir les couleurs

Déterminez les options de couleurs sur la page Couleurs de la boîte de dialogue "Options", accessibles à partir de la commande Options du menu Outils.

Vous pouvez sélectionner les couleurs destinées à la page, aux champs, à l'espace de travail et aux lignes guide.

Voyez ci-dessous la fonction des boutons :

Page

Change la couleur de la page sous votre texte.

Espace de travail

Change la couleur de la région entourant la page.

Colonne

Change la couleur des lignes guide représentant les limites des colonnes.

Numéros de page

Change la couleur de tous les champs "Numéro de Page".

Date et Heure

Change la couleur de tous les champs "Date" et "Heure".

Puces et Numéros

Change la couleur de tous les champs "Puces et Numéros".

Formule

Change la couleur de tous les champs "Formule".

Publipostage

Change la couleur de tous les champs "Publipostage".

Imprimer les champs en utilisant la couleur de l'écran

Activez cette case pour imprimer les champs "Publipostage" dans la même couleur que celle dans laquelle elles apparaissent à l'écran.

Write par défaut

Reconvertit entièrement la combinaison des couleurs à celle de l'installation.

Windows par défaut

Utilise les options couleurs par défaut de Windows. Ces dernières sont déterminées dans le panneau de configuration du gestionnaire de programme de Windows.

Cliquez sur le bouton de la fonction dont vous voulez changer la couleur. La petite boîte de dialogue des couleurs est affichée. Vous pouvez sélectionner une des couleurs standard en cliquant dessus, ou alors, vous pouvez définir votre propre couleur standard (le procédé de mélange des couleurs est expliqué dans votre documentation Windows). Cliquez sur le bouton OK pour sauvegarder les modifications.