Comment exporter une séquence d'images dans Pinnacle Studio 16

Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d'exporter votre projet à une série d'images. Par défaut, il s'agit de produire une image pour chaque trame de vidéo. Cela peut être ajustée dans le menu Paramètres avancés et en sélectionnant le préréglage Personnalisé. Vous pouvez ensuite ajuster le réglage Cadres / s pour ajuster la vitesse à laquelle les images sont produites.

L'avantage de cet outil est de permettre un post-traitement dans des programmes comme After Effects.

Attention: Cela peut produire un très grand nombre d'images. S'il vous plaît assurez-vous que vous êtes certain que c'est le type d'export que vous voulez.

Par exemple, une vidéo de 10 minutes, à 30 images / sec va produire environ 18.000 images (sauf si vous réduisez le nombre d'images par seconde dans les options d'exportation).

mots clé: images, sequences, trames