Comment utiliser la fonction Transition Ripple dans Pinnacle Studio 16

La fonction Transition Ripple est très utile lorsque vous voulez appliquer la même transition à plusieurs clips en une seule étape facile. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les diaporamas. Pour commencer, ajoutez la transition souhaitée à n'importe quel élément unique dans votre projet.

Ensuite, sélectionnez tous les clips de votre projet qu'à vous souhaitez ajouter la transition. Si l'objectif est d'ajouter la même transition à tous les clips du projet, il est plus facile d'appuyer sur CTRL + A. Une fois les clips souhaités sont sélectionnés clic-droit sur la transition que vous avez déjà ajouté et sélectionnez "Ripple". La transition sera dupliqué sur chaque clip que vous aviez sélectionné.