Pando Media Booster messagerie lors du téléchargement de Pinnacle Studio 16

Lors du téléchargement de toute les élements de Pinnacle Studio 16 qui ne sont pas disponibles sur la machine locale vous sera présenté avec un message à propos de Pando Media Booster. Cette Pando Media Booster est sans danger et peut être installé sans problème. Voici une capture d'écran du message:

Lorsqu'on leur a présenté ce message s'il vous plaît cliquez sur le bouton OK pour installer le Pando Media Booster de sorte que vous pouvez télécharger votre contenu.