Pando Media Booster messagerie lors du téléchargement de Pinnacle Studio 16

Lors du téléchargement de toute les élements de Pinnacle Studio 16 qui ne sont pas disponibles sur la machine locale vous sera présenté avec un message à propos de Pando Media Booster. Cette Pando Media Booster est sans danger et peut être installé sans problème. Voici une capture d'écran du message:

Lorsqu'on leur a présenté ce message s'il vous plaît cliquez sur le bouton OK pour installer le Pando Media Booster de sorte que vous pouvez télécharger votre contenu.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• -1
    Avatar
    Rambault James

Quand on veut télécharger ce logiciel , un message nous dit que c'est impossible et qu'il faut vérifier notre connexion internet et les paramètres du pare-feu. Donc , le téléchargement de tous les éléments de Pinnacle est impossible .

• -1
    Avatar
    Lp Mco

C'est exactement le message que je reçois aussi. "impossible vérifiez votre connexion etc...").

C'est vraiment scandaleux de ne pas pouvoir récupérer ce que l'on a acheté. J'avais pourtant sauvegardé sur CD ce que je croyais être la totalité du produit mais non, il en manque toujours une partie qu'il faut télécharger mais Corel semble avoir rompu le lien et me conseille de prendre la dernière version. C'est juste scandaleux. J'attendais tout de même plus d'explication du support.