Roxio Easy VHS to DVD n'accepte pas les fichiers vidéo en haute définition

Roxio Easy VHS to DVD n'offre pas la compatibilité avec les fichiers vidéo haute définition, car il s'agit d'une application simple et économique conçue pour convertir vos cassettes VHS sur DVD en définition standard, pour archivage.

Pour bénéficier de la capture vidéo en HD, vous pouvez acheter la dernière version de Creator Pro, qui inclut la compatibilité Blu-ray/HD.