Comment re-télécharger le logiciel Roxio

Les clients européens avec les achats effectués après Décembre 1st, 2005

• Digital River gère les commandes de la boutique en ligne Roxio.
  • Numéros de commande sera de 9 ou 10 chiffres de longueur
  • Pour re-télécharger:
    1. Aller à la www.findmyorder.com / Roxio et d'utiliser votre numéro de commande et mot de passe ou utiliser votre adresse e-mail utilisée au moment de l'achat et5 derniers chiffres de votre carte de crédit.
    2. Faites défiler le produit que vous souhaitez télécharger à nouveau et cliquez sur le bouton de téléchargement.
    3. Si aucun bouton de téléchargement apparaît s'il vous plaît contacter Digital Riverdirectement.
    4. Vous pouvez également acheter un back up cd partir de cet emplacement.

Les clients européens avec les achats avant Décembre 1st, 2005

• Élément 5 gère les commandes de la boutique en ligne jusqu'à Décembre 1st, 2005.
  • Numéros de commande avait 8 chiffres
  • Pour re-télécharger:
    • Aller à la http://esales.element5.com/ccc/getinfo.html et utiliser l'adresse e-mail utilisée au moment de l'achat et les quatre derniers chiffres de votre carte de crédit pour se connecter-OU-Cliquez sur mon compte en haut de la page et se connecter avec votre ID d'utilisateur et mot de passe.
    • Cliquez sur Démarrer Recherche (Si rien ne se passe, cliquez sur le boutonDémarrer la recherche de nouveau.)
    • Vous verrez alors une liste des articles achetés avec cette carte de crédit.Cliquez sur l'élément que vous souhaitez télécharger à nouveau.
    • S'il n'ya pas de bouton à cliquer sur, votre téléchargement peut-être expiré et doit être ré-activé
    • Si vous avez d'autres problèmes, ou de votre lien de téléchargement a expiré, vous pouvez contacter Element 5 à 1 800 406 4966.