Accès au carnet d’adresses après installation du Service Pack 1 pour WordPerfect Office 11

Le carnet d’adresses se vide après installation du Service Pack 1 pour WordPerfect Office 11.

Le problème par le fait que le nom du répertoire contenant la base de données du carnet d’adresses a été changé dans le Service Pack 1. Pour résoudre le problème, il faudra dans le répertoire Mes documents remplacer le nom du fichier « ccwin9 » par « ccwin ».

Pour ce faire :

1. Fermez toutes les applications de WordPerfect Office 11.

2. Ouvrez le répertoire Mes documents.
3. Ce répertoire contient un fichier nommé « ccwin ». Cliquez dessus du bouton droit de la souris et supprimez-le.

4. Localisez le fichier nommé « ccwin9 ».

5. Cliquez dessus du bouton droit de la souris et sélectionnez Renommer.
6. Donnez à ce fichier le nom de « ccwin ».
7. À la fin, fermez le répertoire Mes documents.

8. Lancez WordPerfect, cliquez sur Outils, puis Carnet d’adresses.

Vous devriez voir vos carnets d’adresses.

Dans le cas contraire, cliquez sur Fichier et Ouvrir, puis sélectionnez CorelCENTRAL et le nom de votre carnet d’adresses pour l’ouvrir.