Activation de InterVideo® DVD XPack et autres produits InterVideo®

Si vous avez acheté une version téléchargeable d'un logiciel InterVideo® (ESD)/TBYB, vous recevrez un email de confirmation avec le lien de téléchargement et le numéro de série pour activer votre logiciel.

1. Lancer la version d'essai du logiciel que vous désirez activer. On vous demandera d'activer votre produit. Séléctionner "J'ai déjà acheté...et je voudrais l'activer/réactiver maintenant", puis cliquer sur Continuer.

2. Il faudra utiliser l'addresse email et le mot de passe que vous avez enregisté au moment de l'achat. Taper tous les détails et s'assurer qu'il n'y a pas d'éspace blancs.

3. Le numéro de série pour activer le logiciel se trouve dans l'email de confirmation de commande. Pour avouer d'erreurs, veuillez Copier et Coller la clef dans le champ spécifique.

4. Insérer les 4 dernière ciffres de la carte que vous avez utilisez pour passer la commande. Si vous avez utilisé PayPal, insérer 0000 au lieu des 4 dernière ciffres de votre carte .

Si vous avez acheté votre logiciel il y a plus de 10 jours, veuillez appeler Corel pour obtenir une nouvelle clef:http://www.corel.com/servlet/Satellite/gb/en/Content/1152796558159