Ajouter un graphique

Sélectionnez Graphique depuis le menu Insertion. Un exemple de graphique est inséré dans la diapositive active.
  • Pour modifier les données de représentation du graphique, cliquez avec le bouton droit sur le graphique puis cliquez sur Plage de données. Une grille s'affiche dans laquelle vous pouvez modifier les données et les titres des séries (dans Calculate, vous modifiez les données dans la feuille de calcul).
  • Pour modifier l'apparence du graphique, cliquez avec le bouton droit sur le graphique puis sur Assistant Graphiques.

Les graphiques sont communs aux applications Home Office.