Ajustement des marges intérieures d’un tableau dans WordPerfect®

Comment ajuster les marges intérieures d’un tableau dans WordPerfect®, lorsque le texte semble être trop près des bords ? Cette fonction devrait vous permettre d’accroître l’espace blanc entre les bords du tableau et le texte afin d’en faciliter la lisibilité.

Pour ajuster les marges intérieures d’un tableau :

1. Cliquez sur le tableau.

2. Cliquez sur le menu Tableau, puis sur Format.

3. Cliquez sur l’onglet Tableau.

4. Dans les fenêtres sous Marges intérieures de toutes les colonnes, modifiez les valeurs des marges gauche et droite.