Installation de CorelCAD sur Mac OS X

Comment installer CorelCAD sur Mac OS X?

1. a. Pour la version ESD/version téléchargé:

Télécharger le fichier di'installation (fichier dmg). Il y a un lien dans votre e-mail de confirmation de commande.

Choisissez d'enregistrer au lieu d'exécuter le fichier et l'enregistrer sur le disque dur de votre Mac.

Prenez note de l'endroit où vous l'avez sauvegardé.

Trouver le fichier dmg et double-cliquez dessus, le programme d'installation seront extraits

1.b. Pour la version CD:

Mettez le CD dans votre lecteur de CD / DVD et attendez que l'icône du CD apparaître sur votre bureau. Double-cliquez sur l'icône du CD et vous trouverez un fichier dmg. Double-cliquez sur le fichier dmg et le programme d'installation seront extraits.

2. Le programme d'installation démarre et vous verrez l'écran suivant

3. Cliquez pour sélectionner l'icône CorelCAD et faites-les glisser sur le dossier Applications

4. CorelCAD est maintenant installé sur votre Mac.