Pinnacle Studio 19 - Mise à jour est maintenant disponible.

Le patch 19.5.1 est maintenant disponible.

Corel Corporation - la société derrière Pinnacle - vous recommande de télécharger et d'installer ce patch.
Patch Name Patch Notes Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19

Patch 19.5.1
Ce correctif comprend des améliorations fonctionnelles et de stabilité. Il résout également des problèmes liés à la fonction Stop Motion.

Download

Date de sortie: 13 juin, 2016

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 56 sur 102
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

17 Commentaires

• 1
    Avatar
    Renzo Droghetti

aide mois SVP pour la mise a jour ver 19 actuelement pinacle 18
    droghetti.renzo@gmail.com

• 0
    Avatar
    GOUYGOU

Jacques
    En cliquant sur Download pour la mise à jour de pinnacle (patch 19.5) , rien ne se passe. Le téléchargement ne s'effectue pas. Comment y remédier? Merci de votre aide.

• 0
    Avatar
    GOUYGOU

Jacques
    En cliquant sur Download pour la mise à jour de pinnacle (patch 19.5) , rien ne se passe. Le téléchargement ne s'effectue pas. Comment y remédier? Merci de votre aide.

• 0
    Avatar
    GOUYGOU

Jacques
    En cliquant sur Download pour la mise à jour de pinnacle (patch 19.5) , rien ne se passe. Le téléchargement ne s'effectue pas. Comment y remédier? Merci de votre aide.

• 0
    Avatar
    GOUYGOU

Jacques
    En cliquant sur Download pour la mise à jour de pinnacle (patch 19.5) , rien ne se passe. Le téléchargement ne s'effectue pas. Comment y remédier? Merci de votre aide.

• 0
    Avatar
    GOUYGOU

Jacques
    En cliquant sur Download pour la mise à jour de pinnacle (patch 19.5) , rien ne se passe. Le téléchargement ne s'effectue pas. Comment y remédier? Merci de votre aide.

• 0
    Avatar
    david decool

@GOUYGOU: si tu lances un telechargement via Firefox, il faut aller chercher les telechargements en haut a droite ( fleche ), pour Chrome, il s'affiche en bas a gauche de l'écran.

• 0
    Avatar
    Tavani Michel

Bonjour

je ne comprends rien. quand j'utilise pinacle 19 on me dit u'il y a un patch. je demande de télécharger. Je me retrouve sur le support sur la description du patch mais avec aucune possibilité de télécharger .

Quelqu'un  sait-il comment faire? Ou ce que je fais mal?

Merci

• 0
    Avatar
    Didier Besson

Sur la page du support que tu sites il y a un ridicule "download" en bleu en bas à gauche...

• 0
    Avatar
    Didier Besson

Voici un copier coller de la page:

Patch Name

Patch Notes

Applies to
    Pinnacle Studio 19

Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19

Patch 19.5.1

Ce correctif améliore les fonctionnalités et la stabilité et comprend labibliothèque d'effets sonores Muserk

Download

Date de sortie: 13 juin, 2016

• 0
    Avatar
    bikoul

depuis la mise à jour , le dazzle recorder hd ne fonctionne plus correctement , en import composite,mode secam la video passe de couleur en noir et blanc au bout de 2 secondes.

• 1
    Avatar
    Jules Laurent

pour la mise à jour du patch 19.5.1 , sur la page support, je n'ai  décelé aucun endroit pour effectuer le teléchargement, un peu d'aide svp

• 0
    Avatar
    Collet Daniel

message annulé.

Modifiée par Collet Daniel
  • 0
    Avatar
    kpenou ayadouvi

très cool

• 0
    Avatar
    Jean Gabriel Chamblay

Pour mise à jour Pinnacle 19 patch 19.5.1 sur  Chrome , je ne trouve pas download pour cliquer ???

bizzare??????????

• 0
    Avatar
    gilbert rossary

Bonjour,

je souhaites savoir si il est possible de télécharger les manuel d'utilisation de Pinnacle studio 19 ? Et si oui, où car je ne le trouve pas sur le site Corel ni en me connectant à mon compte.  D'avance merci

• 0
    Avatar
    Michael Marciano

bonjour

j'ai un gros bugg depuis quelques temps. l'écran aperçu ne fonctionne plus correctement. j'ai le son mais l'image reste statique! je viens d'eesayer de télécharger la mise à jour mais ça m'envoi un message d'erreur :

le correctif de mise à jour ne peut être installé pa le service Windows installer car le programme qui doit etre mis à jour est peut être destiné a une autre version du programme!

et pourtant j'ai bien pinnacle studio 19.

besoin d'aide merci