Pinnacle Studio 19 - Mise à jour est maintenant disponible.

Le patch 19.1.3 est maintenant disponible.
Corel Corporation - la société derrière Pinnacle - vous recommande de télécharger et d'installer ce patch.
Patch Name Patch Notes Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19 (19.1)

Patch 19.1.3
Résolution des problèmes de démarrage occasionnés par la mise à jour de sécurité Windows 7 de Microsoft du mois de février 2016

Claviers AZERTY : prise en charge de tous les caractères dorénavant

Résolution des erreurs d'exportation dans le Cloud : Publier sur Facebook

Download

Date de sortie: 11 mars, 2016

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Gilles Bertin217

Bonjour
    Je viens d'acheter STUDIO 19 ULTIMATE aorès installation quelques questions se posent à savoir :
    - Aucun choix de menu disque dans la bibliothèque de l'onglet navigation
    - Aucun choix de musique SCOREFITTER dans la bibliothèque de l'onglet navigation.
    - Après la saisie d'un texte à plusieurs lignes pas de possibilité de défilement dans le temps (texte déroulant en fonction de la longueur du texte)
    - Aucun choix de motions dans l'éditeur de titres

Alors que les 3 premiers étaient disponibles dans les versions Studio antérieures que j'ai acquises.

Comment procède t'on pour récupérer ces fonctions ?
    Merci de me répondre
    Bien à vous

Gilles Louis BERTIN

• 0
    Avatar
    H2b0 Dfl

Bonjour

Je n'ai aucune image lorsque je fais défiler une source, ni lorsque je fais défiler le plan de montage, après avoir posé cette source sur la timeline. En revanche, j'ai du son.

Que se passe-t-il ?

Merci par ailleurs de me répondre en FRANÇAIS, et de m'indiquer un interlocuteur FRANÇAIS ou parlant FRANÇAIS pour me répondre.

Cordialement

Denis Fays-Long

h2b0.dfl@gmail.com