Pinnacle Studio 17 Mise à jour est maintenant disponible

The 17.6 patch is now available.

Corel Corporation - la société derrière Pinnacle - vous recommande de télécharger et d'installer ce patch.

Nom du Patch Notes de version S'applique à
Pinnacle Studio 17 Correctifs et améliorations de performance:

Studio 17.5 seulement

Patch 17.6
Le programme se bloque pendant l'edition de grands projets Lecture saccadée
Bogue d'Audio au changement de titre des textes, la limite de transition

Download
NOTE: Ce patch s'appliquera uniquement à la version 17.5.
Si vous n'avez pas déjà le 17.5, vous devez installer ce patch en premier - voir ci-dessous.
Date de sortie: 16 Juillet 2014

Pinnacle Studio 17 Correctifs et améliorations de performance:

Studio 17.4 et versions antérieures

Patch 17.5
Contient tous les correctifs jusqu'à 17.4
Il ajoute le plug-in SmartSound SonicFire Pro</div>
SNuméro de série SonicFire Pro disponible (pour les utlilisateurs enregistrés)Cliquez ici

Download
NOTE: Si vous patchez à partier des versions 17.0.0 ou 17.0.1, ce correctif réinitialisera les paramètres de votre bibliothèque.

Si la version que vous patchez est 17.0.2 ou ultérieure, la réinitialisation a déjà été faite.

Date de sortie: 26 Mai 2014