Désinstaller Corel®Painter Essentials® 4 du Système d'Exploitation Macintosh (OS) X

Cet article vous explique comment désinstaller Painter Essentials 4 du Système d'Exploitation Macintosh (OS) X

1. (Votre Mac) Aller sur Macintosh Hard Drive | Applications
  2. Envoyer le fichier d'installation de Corel Painter Essentials 4 à la corbeille
  3. Retourner dans votre Macintosh Hard Drive, cliquer sur Utilisateur | Nom de l'Utilisateur| Bibliothèque | Préférences
  4. Envoyer le fichier nommé: com.corel.PainterEssentials4.plist à la corbeille
  5. Retourner dans le Macintosh Hard Drive, cliquer sur Utilisateur | Nom de l'Utilisateur| Bibliothèque | Application Support | Corel
  6. Envoyer le fichier nommé: Painter Essentials 4 à la corbeille
  7. Corel Painter Essentials 4 a été désinstallé et vous pouvez le réinstaller.

Corel Painter Essentials 4 is now removed.