Aucun message d’erreur n'est disponible » à l’accès aux outils d’écriture

Lorsqu’on lance le correcteur d’orthographe dans WordPerfect, il se produit le message d’erreur suivant : « Aucun message d’erreur n’est disponible ».

Cela peut arriver lorsqu’une liste des mots utilisateurs est corrompu..

Pour régler ce problème, supprimez cette liste corrompue; WordPerfect peut en créer un autre à la réinitialisation du programme.

Remarque :

La liste des mots utilisateurs par défaut pour WordPerfect 10 et 11 est respectivement WT10US.UWL et WT11US.UWL.

Par défaut, ce fichier se trouve dans le répertoire Mes documents à l’intérieur du dossier Corel User Files.