Avid Studio, Ressources didacticiels, formations, etc

Il existe nombreuses ressources pour en apprendre davantage sur Avid Studio. Certains sont gratuits et d'autres doivent être payés.

Tutoriels vidéo - gratuit

Visionnez des didacticiels vidéo pour savoir comment utiliser Avid Studio.

Dans Avid Studio,

1. Cliquez sur l'icône "?" Dans le menu déroulant

2. Sélectionnez la formation en ligne - pour voir tous les tutoriels vidéo

Ou vous pouvez utiliser votre navigateur pour accéder à:

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/fr/PinnacleLife/Content/Tutorials/

Base de connaissances - gratuit

Nous avons des centaines de documents qui couvrent un grande variété de sujets. Pour afficher et rechercher notre base de connaissances FAQ, aller à: http://corel.force.com/index?lang=fr

Forums utilisateurs - gratuit

Il ya une bonne chance que les autres utilisateurs peuvent avoir un effet similaire ou la même question, si la recherche et la poste à nos forums communautaires. Vous pouvez lire, publier et rechercher nos forums, qui sont situés à: http://forums.pinnaclesys.com/forums/default.aspx?GroupID=6

Manuel - Manuel numérique gratuite avec Avid Studio

Chaque copie d'Avid Studio propose une version numérique de ce manuel. Dans Avid Studio,

1. Cliquez sur l'icône "?" Sur le menu déroulant

2. Sélectionnez Manuel de l'utilisateur