Bouton Rechercher manquant dans la boîte de dialogue Ouvrir de WordPerfect®

Les boutons Rechercher, Options avancées et Nouvelle recherche dans la boîte de dialogue Ouvrir de WordPerfect® ont été regroupés sous la fonction Recherche rapide. Mais on a l’impression que ces boutons manquent.

La fonction Recherche rapide, produit exploité en vertu d’une licence octroyée par un tiers, n’est comprise ni dans les versions OEM de WordPerfect ni dans les versions entrant dans le cadre d’offre groupée. Si vous avez une version commerciale, mais que ce composant manque toujours, veuillez consulter l’article 753724 : Impossible d’effectuer des recherches à même des fichiers dans WordPerfect®