Calculer

Calculate est un outil utilisé pour organiser, gérer et calculer des informations financières et numériques. Vous pouvez utiliser un tableur pour analyser des chiffres, calculer des totaux ou des moyennes, ou encore pour élaborer des projets commerciaux. Vous pouvez également utiliser un tableur pour échafauder des scénarios "et si ?", pour voir ce qu'il se passe lorsque vous changez les chiffres.
Vous pouvez utiliser un tableur pour résoudre aussi bien des problèmes complexes (tel que le calcul de remboursement de prêts hypothécaires) que des problèmes plus simples (comme la conversion de milles en gallons). Voici d'autres exemples vous permettant de voir comment utiliser un tableur :
  • Créer un budget annuel
  • Analyser des chiffres de vente trimestriels
  • Définir des quotas de vente
  • Analyser des placements d'actions
  • Prévoir les échéances de remboursement d'un prêt
  • Calculer le paiement des intérêts à taux variable
  • Prévoir les revenus et les bénéfices

Answer ID: 763836