Calculer en utilisant des feuilles de travail

La syntaxe de base d'une formule qui travaillera dans des feuilles de travail est :
=nomfeuille!cellule
Par exemple,
=Feuille1!A1
saisi dans n'importe quelle cellule de n'importe quelle feuille du tableur accédera aux données de la cellule A1 de la Feuille1.
Le résultat peut être intégré dans une formule, de la façon de votre choix. Par exemple, pour prendre le contenu de la cellule D4 d'une feuille nommée Feuille5 et le multiplier par 2, utilisez la formule suivante :
=Feuille5!D4 * 2
Pour se référer à une série d'une autre feuille, il vous suffit de préfixer la première partie de la série avec le nom de la feuille :
=SUM(Feuille1!A1..A10)
sommera le contenu des cellules A1 à A10 de la Feuille1.

Answer ID: 763841