Comment exporter le contenu à Box.com dans Pinnacle Studio 16

Pour commencer le processus de téléchargement, cliquez sur Démarrer Publishing. Ensuite, vous sera présenté avec les options suivantes:

Inscription: Si vous ne possédez pas de compte Box, vous pouvez vous inscrire ici pour un compte gratuit 25 GB.
Mise à jour: Si vous avez un compte existant Box, mais il a moins de 25 Go de stockage, vous pouvez mettre à jour gratuitement sur ​​un compte 25 GB.
S'enregistrer: Si vous n'avez pas encore fait, vous pouvez vous inscrire Pinnacle Studio pour obtenir un compte gratuit 50GB.

Si vous n'avez pas encore connecté, vous serez invité à le faire.

L'étape suivante consiste à choisir les paramètres de téléchargement, y compris:

• Title
  • Description
  • Format
    • Le plus rapide (360p)
    • Standard (480p)
    • HD (720p)
    • HD (1080p)
  • Mots clés
  • Destination