Comment importer Avid ou Pinnacle Studio Application projets dans Pinnacle Studio 16

Pinnacle Studio 16 permet d'importer des projets à partir de l'App Avid Studio. Ce fut également possible dans Avid Studio 1.1, mais dans cette version il fallait d'installer l'Extension Avid Studio App. Avec Pinnacle Studio, cette fonctionnalité fonctionne en mode natif.

Si le projet a été sauvegardé dans iTunes
Pour récupérer le projet:

1. Connectez votre iPad à iTunes sur le PC.
  2. Dans iTunes, sélectionnez votre appareil, puis recherchez les applications dans les boutons en haut.
  3. Cliquez sur Applications, qui ouvre une page qui inclut le "Partage de fichiers" rubrique.
  4. Parmi les sources de partage de la liste, vous devriez voir "Avid Studio". Cliquez sur ce bouton pour une liste qui devrait inclure le projet que vous venez d'exporter, dans un fichier avec l'extension de axmp.
  5. Sélectionnez cette option, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Après le transfert terminé, l'archive du projet sera disponible pour l'importation dans Pinnacle Studio.
  7. Dans Pinnacle Studio, allez dans Fichier> Importer Avid Studio Projects App

Si le projet a été sauvegardé dans iCloud

Pour récupérer le projet:

1. Allez au lien iCloud spécifié dans l'application iPad Avid Studio lorsque vous avez exporté le projet. Le lien a été présenté lors de l'exportation et vous avez eu la possibilité d'envoyer le lien à vous-même.
  2. Vous serez invité à enregistrer le fichier de projet. Enregistrez le fichier dans un endroit facile à trouver.
  3. Dans Pinnacle Studio, allez dans Fichier> Importer Avid Studio Projects App