Comment faire créer une copie d'écran d'un vidéo en Pinnacle Studio 16

Il ya deux manières de prendre une capture d'écran d'une vidéo certaine et l'enregistrer comme un fichier image dans Pinnacle Studio 16.

Méthode # 1: À partir de piste

Pinnacle Studio vous permet de le faire facilement directement à partir de piste. Il suffit de positionner le Scrubber de piste sur la piste à l'endroit désiré pour que l'image que vous voulez est en cours d'aperçu. Puis cliquez sur le bouton Instantané ou cliquez sur le hotkey "S".

Méthode # 2: À partir de l'éditeur d'effets

Vous pouvez également prendre une capture d'écran de l'éditeur d'effets. À partir de l'éditeur Effets sélectionner Corrections et puis sélectionnez l'instantané. Placez le scrubber à l'image souhaitée, puis cliquez sur Appliquer. Notez que vous pouvez également recadrer l'image en utilisant cette méthode en faisant glisser les poignées dans l'aperçu pour correspondre parfaitement à la photo désiré.

Dans les deux cas, l'image sera automatiquement enregistrée et ajoutée à la Bibliothèque. Par défaut, tous les clichés sont sauvegardés dans: C: \ Users \ nom d'utilisateur \ Documents \ Avid \ Snapshots. Ceci peut être modifié en allant dans Réglages> Panneau de configuration> Importer. Dans cet endroit, vous trouverez un paramètre appelé «Répertoire des instantanés». Vous pouvez cliquer sur le dossier à côté de cet emplacement pour définir l'emplacement de stockage des instantanés à n'importe quel emplacement sur votre disque dur local.