Est-il possible d'enregistrer une Composition d' Effet avec Pinnacle Studio 16?

La réalisation d'un apparence souhaitée, le comportement ou le son peut prendre une combinaison de plusieurs effets, appliqués dans un ordre particulier. Une fois que vous obtenir le look parfait en utilisant plusieurs effets différents, Pinnacle Studio 16 vous permet d'enregistrer ces effets et leurs paramètres dans une composition FX.

Vous pouvez enregistrer une composition de deux manières. Dans l'éditeur Effects, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer en haut de l'écran de réglage des effets.

Si vous êtes sur la Timeline vous pouvez cliquez-droit sur la barre FX et sélectionnez Enregistrer en tant Composition d' FX.

Dans les deux cas vous sont ensuite présentés avec la fenêtre Enregistrer Composition d' FX. Sur cet écran, vous pouvez vous nommer composition et sélectionnez l'effet que vous souhaitez inclure dans celui-ci.

Une fois que la composition est sauvegardé, il peut être placé dans l'éditeur sous Effets> Mes Compositions FX. Maintenant, vous pouvez facilement ajouter le même groupe d'effets à n'importe quel élément à l'avenir simplement en sélectionnant cette composition.