Lecture saccadée avec MPEG2 HDV capture dans Studio 16

Lors de la capture MPEG2 HDV vidéo dans Pinnacle Studio 16, vous remarquerez peut-être que la vidéo capturée lit saccadée, comme si certaines images peuvent ne pas avoir été capturé. Ce problème peut se produire dans certains cas uniquement lorsque vous avez programmé un départ prédéterminé et l'heure de fin de l'importateur Studio. Une solution à ce problème est de ne pas utiliser de début et fin des temps et au lieu de simplement positionner la bande au point de départ souhaitée et arrêter la capture lorsque vous avez atteint la fin de ce que vous voulez importer.