Quel est le mode dual dans Pinnacle Studio 16?

Vous pouvez activer le mode Dual Preview dans la partie supérieure droite de la fenêtre de prévisualisation.

Mode Dual permet côte à côte aperçus qui vous permettent de parcourir la bibliothèque tout en gardant votre séquence vidéo en cours en vue.

En mode Dual, Source (Bibliothèque) matériau est affichée dans l'aperçu à gauche et matériel chronologie dans l'aperçu de droite, chacune avec son propre jeu de commandes de transport. Le dual view, il est plus facile de localiser les actifs de la bibliothèque qui cadrent bien avec votre film en faisant le visible existante (Timeline) et la prospective (Source) les documents simultanément.

RtaIewrwerewrewage (3).png