Comment chercher dans la base de connaissances?

C'est rapide et facile de trouver des articles dans la base de connaissances. Entrez un terme de recherche relatif à votre question, puis utiliser des filtres pour affiner les réponses jusqu'à ce que vous trouverez ce que vous recherchez.

Recherche:

Commencez votre recherche en utilisant pas de filtres, il suffit de taper dans un ensemble de mots ou des phrases dans le champ de recherche utilisant des mots clés.

Lorsque vous utilisez les menus déroulants sur la base de connaissances Recherche, Quel type de logiciel?Quel produit?Quelle version?, Chacun des filtres déroulants plus proche d'un groupe spécifique de documents. Si vous ne trouvez pas un document dont vous avez besoin, vous pouvez essayer de désactiver un filtre en sélectionnant - Pas de filtre -.

Si vous avez filtré vers le bas pour un produit spécifique et de trouver que vous avez toujours un grand nombre de documents à lire, vous pouvez affiner votre recherche en sélectionnant un catagory spécifique de la catégorie Raffinez votre recherche.

[[Image:[index.phpFile:Esd.png Esd.png]|center]]

Conseils pour affiner votre recherche

Votre terme de recherche doit avoir deux ou plusieurs caractères. Les caractères spéciaux, tels que "? * (), Ne sont pas inclus dans le nombre de caractères. Par exemple, une recherche de (a) ne reviendra pas les résultats de recherche.

Recherche n'est pas sensible à la casse. Par exemple, une recherche pour CorelDRAW trouve les mêmes éléments que la recherche de CorelDRAW.