Pinnacle Studio 19.5: Configuration requise

• Connexion Internet nécessaire pour installer le logiciel et les mises à jour
  • Système d'exploitation Windows 10, Windows 8.x, Windows 7, 64 bits fortement recommandé
  • Intel Core Duo 1,8 GHz, Core i3 ou AMD Athlon 64 X2 3800+ 2,0 GHz ou plus rapide
    • Intel Core i5 ou i7 1,06 GHz ou plus rapide nécessaire pour la prise en charge AVCHD et Intel Quick Sync Video
    • Intel Core i7 ou AMD Athlon X4 ou supérieur pour le montage UHD ou multi-caméra
  • 2 Go de RAM ou plus, minimum 4 Go pour Windows 64 bits, 8 Go et plus fortement recommandé pour le montage UHD ou multi-caméra
  • Périphérique graphique DirectX 9 (ou supérieur) avec prise en charge de Pixel Shader 3.0, notamment :
    • NVIDIA GeForce série 6 ou ultérieure (CUDA activé pour prise en charge de CUDA)
    • ATI série X1000 ou ultérieur
    • Intel GMA série X3000 ou ultérieur
  • 128 Mo de mémoire VGA
  • Résolution d'affichage : 1024 x 768 ou supérieure
  • Carte son compatible Windows (sortie multicanal obligatoire pour aperçu surround)
  • 8 Go d'espace disque disponible pour l'installation complète
  • Téléchargeable si le lecteur de DVD-ROM n'est pas disponible pour l'installation

Accessoires

• Graveur de DVD pour la création de DVD et de disques AVCHD

Options d'entrée

• Capture depuis des caméscopes ou magnétoscopes DV, HDV et Digital8 (port FireWire requis)
  • Capture depuis des caméscopes analogiques (8 mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C) ou des magnétoscopes (NTSC/PAL/SECAM) (nécessite des matériels vidéo Dazzle, vendus séparément)
  • Importation depuis des caméscopes AVCHD et autres caméscopes à fichiers, appareils photo numériques, appareils mobiles et webcams

Formats d'importation

• Vidéo : MVC, AVCHD, DV, HDV, AVI, MPEG-1/-2/-4, DivX, Flash, 3GP (MPEG-4, H.263), WMV, DVD non cryptés (DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MJPEG, MPEG-4, H.264), DivX Plus MKV, XAVC , MXF, DVCPRO HD
  • Audio : MP3, MPA, M4A, WAV, AMR, AC3, AAC, Vorbis, WMA
  • Graphique : JPS, BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K

Formats d'exportation

• AVCHD, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R ou DVD+RW, double couche)
  • Formats compatibles Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo Wii, Microsoft Xbox
  • DV, HDV, AVI, DivX, WMV, MPEG-1/-2/-4, Flash, 3GP, WAV, MP2, MP3, MP4, QuickTime, H.264, DivX Plus MKV, JPEG, TIF, TGA, BMP, XAVC S
  • Dolby Digital sur 5,1 canaux

Prise en charge Blu-ray

• Nécessite l'achat d'un module externe distinct à partir du produit.
  • Lecteur et/ou graveur Blu-ray requis.

Langues prises en charge

• Tchèque, danois, néerlandais, anglais, finnois, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Les spécifications du produit sont modifiables sans préavis ni obligation.

Compatible avec Microsoft Windows 7, 8.x et 10

* Informations ci-dessus est également disponible dans ce lien:

http://www.pinnaclesys.com/publicsite/fr/products/studio/