Tous produits - Comment effectuer une installation en mode sans échec

Lors de l'installation de notre logiciel, vous pouvez recevoir des messages d'erreur tels que "erreur fatale" ou "système non modifié".

Souvent, il ya d'autres facteurs qui peuvent affecter votre installation tels que les logiciels de sécurité, les logiciels anti-spyware, programmes qui se chargent au démarrage, ou les services qui démarrent avec d'autres applications. Dans ces situations, vous pouvez essayer d'installer le logiciel en mode sans échec.
Mode sans échec est un mode dans lequel Windows ne charge que le services minimums nus et des applications pour démarrer. Cela permettra d'assurer qu'aucune autre application ou service est en cours d'exécution qui peuvent interférer avec votre installation.

Comme le safe mode est un environnement de dépannage, nous avons besoin d'apporter certains changements afin d'assurer que vous êtes en mesure de démarrer et terminer une installation.

Préparation pour le mode sans échec

Remarque***S'il vous plaît lire toutes les directions avant de commencer. Si possible, imprimez les directions que vous ne pouvez pas être en mesure d'accéder à ces informations en mode sans échec.***
S'il vous plaît télécharger le fichier suivant, situé ci-dessous joint à cet article, nommé mode sans échec Installez Services.zip
S'il vous plaît télécharger le fichier suivant: http://tinyurl.com/aj42y69

Ce fichier est un fichier ZIP contenant 2 clés de registre. Les 2 touches sont pour le service Windows Installer et le service de Protexis que Corel utilise avec nos produits.
Une fois que vous avez téléchargé le fichier et extrait le contenu, double-cliquez sur chaque fichier pour l'ajouter à votre base de registre Windows.

Chaque fichier doit renvoyer un message disant qu'il a été ajouté avec succès à la base de registre.

Windows XP uniquement

Si vous utilisez Windows XP, s'il vous plaît installer la dernière version de Windows Installer (4.5) à partir d'ici:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=8483

Lorsque le dernier programme d'installation a été mise à jour vous assurer que vous ne redémarrez pas tout de suite. Vous assurer de choisir   l'option de redémarrage plus tard, sur l'écran final.

Entrée en mode sans éche

Lorsque toutes les étapes précédentes ont été accomplies, vous aurez besoin de charger votre ordinateur en
mode sans échec avec réseau..

Pour ce faire, vous devrez suivre ces étapes:

Windows Vista/7

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Dans la boîte de recherche au bas, tapez "'msconfig" sans les guillemets et appuyez sur Entrée.
  3. Cela va ouvrir la configuration du système.
  4. Cliquez sur l'onglet Boot.
  5. Mettez une coche à côté de "démarrage sans échec" et cliquez sur "Réseau". Cliquez sur OK et redémarrez l'ordinateur lorsque vous êtes invité.

Une fois que vous êtes en mode sans échec, essayez d'installer votre produit.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Démarrer, tapez "msconfig" dans la case de recherche et appuyez sur Entrée. Sélectionnez "Démarrage normal" dans l'onglet Général et cliquez sur OK. Redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité. Cela devrait vous revenir à fonctionnement «normal» de Windows.

Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Exécuter
  3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, tapez "msconfig'" sans les guillemets et appuyez sur Entrée.
  4. Cela va ouvrir la configuration du système.
  5. Cliquez sur l'onglet Boot sur ​​le dessus..
  6. Mettez une coche à côté de "démarrage sans échec" et cliquez sur "Réseau". Cliquez sur OK et redémarrez l'ordinateur lorsque vous êtes invité.

Une fois que vous êtes en mode sans échec, essayez d'installer votre produit.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Démarrer, sur Exécuter SELET et tapez "msconfig" dans la boîte de dialogue Exécuter et appuyez sur Entrée. Sélectionnez "Démarrage normal" dans l'onglet Général et cliquez sur OK. Redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité. Cela devrait vous revenir à fonctionnement «normal» de Windows