Pinnacle Studio 18 - Mise à jour est maintenant disponible.

Pinnacle 18 Family Shot of all 3 left-1024.jpg

Le patch 18.6 est maintenant disponible.

Corel Corporation - la société derrière Pinnacle - vous recommande de télécharger et d'installer ce patch.

Patch Name Patch Notes    S'applique à
Pinnacle Studio 18 Corrections de bugs et améliorations de fonctionnalités:

Studio 18.5.1

Patch 18.6

Bibliothèque "Tri des contenus par date" maintenant Croissant ou décroissant

Ajout support de certaines caméras avec audio 24 bits

Résolution des bogues liés à l`affichage des titres Creative Pack

Résolution d'un problème au niveau de l'Editeur d'effets où le volume n'est pas disponible

Ajout d'une indication visible quand Pan and Zoom est appliqué

Résolution de problèmes de compatibilité avec Windows 10

Download

Release Date: July 23, 2015