PaintShop Pro X8 (Standard and Ultimate): Configuration requise

• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 avec Service Pack le plus récent (édition 32 ou 64 bits)
  • Processeur Intel ou AMD, 1,5 GHz ou plus rapide avec prise en charge SSE2 (processeur multicœur recommandé)
  • 2 Go de mémoire vive (4 Go ou plus recommandés)
  • 1 Go d’espace disque (2 Go recommandés)
  • Résolution écran couleurs 1024 x 768, 16 bits (résolution 1366 x 768, 24 bits ou plus recommandée)
  • Carte son, compatible DirectX 9 ou ultérieur, avec dernier pilote
  • Connexion Internet nécessaire pour accéder aux options en ligne et aux tutoriels vidéo
  • Lecteur CD/DVD compatible Windows nécessaire à l'installation
  • ON1 Perfect Effects 9 - 64 bits seulement

Formats d'importation pris en charge

• AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CT, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (fichiers images PSP), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
  • Prise en charge comprise des fichiers RAW de plus de 350 modèles d'appareils avec les extensions suivantes : 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, ERF, K25, KDC, MEF, MOS, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F

Formats pinceau pris en charge

• PaintShop Pro Brush (.pspbrush), Adobe Photoshop Brush (.abr), Jasc Brush (.jbr)

Formats d'exportation pris en charge

• BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (FICHIERS IMAGE PSP), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF

*Prise en charge limitée aux installations 32 bits

** WPG (vecteur WordPerfect seulement) non pris en charge sur système 64 bits Bitmap WordPerfect pris en charge sur système 64 bits

* Informations ci-dessus est également disponible dans ce lien:

http://www.paintshoppro.com/fr/products/paintshop-pro/standard/#system-requirements

et

http://www.paintshoppro.com/fr/products/paintshop-pro/ultimate/#system-requirements