CorelDRAW Graphics Suite X8: Configuration requise

• Microsoft Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7 (32 ou 64 bits), tous avec les mises à jour et Service Pack les plus récents
  • Processeur Intel Core i3/5/7 ou AMD Athlon 64
  • 2 Go de mémoire vive
  • 1 Go d’espace disque
  • Écran tactile multipoint, souris ou tablette
  • Résolution écran 1280 x 720 à 100 % (96 ppp)
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Microsoft .Net Framework 4.6
  • Lecteur DVD pour l'installation du logiciel
  • Une connexion Internet est nécessaire pour se connecter afin d'authentifier la copie de CorelDRAW Graphics Suite, recevoir les mises à jour de performances et de stabilité, accéder au contenu en ligne et utiliser certaines fonctions, telles que les Codes QR ou le Centre de contenu. Vous pouvez utiliser CorelDRAW Graphics Suite hors ligne à condition de vous connecter à Internet au moins une fois par mois afin de nous permettre de valider la licence du logiciel.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 10
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    Patrice Clotilde83

je suis abonné à corel draw suite 7 depuis des années et je ne peux plus le récupèrer depuis que j'ai eu un bug; Que dois je faire? j'ai plusieur N° de licence mais je ne sais qu'elle est la bonne.

je continue à payer mes mensualités sans pouvoir me servir de ce programme. j'ai aisayé de le recharger sans succès pouvez vous me donner la solution.

merci d'avance;

Très cordialement

Patrice Clotilde

patrice.clotilde83@gmail.com

• 0
    Avatar
    Jacques Laliberte

Je ne suis pas capable installé CorelDraw Suite X8 sur mon 3e ordinateur et je suis le seul à utiliser ce logiciel.

• 0
    Avatar
    Jacques Laliberte

Quand j'ai installé Corel sur mes 2 autres ordinateurs, j'ai mentionné l'adresse de courriel: jacques.laiberte@rltp.qc.ca et le mot de passe était 23fy26  et quand j'inscrit ces informations, j'ai le message suivant que le numéro de série est déjà utilisé. Je ne peux pas aller plus loin et CorelDraw ne s'ouvre pas.

• 0
    Avatar
    Jacques Laliberte

J'ai remarqué quand je vous ai transmit mon numéro de série dans mon courriel précédant que j'ai fait un erreur dans le numéro de série que je vous ai transmit DH18E22-7PTKBM6-&AAL6NE-YQ9LMZY le bon numéro est

DH18E22-7PTKBM6-7AAL6NE-YQ9LMZY.

Excusez-moi faute de frappe majuscule et minuscule.