Painter 2017 : les 10 raisons de l'acheter

0 users found this article helpful

Les 10 meilleures raisons de l'acheter

1. La transition la plus naturelle de l'art traditionnel vers l'art numérique

Plongez-vous dans la plus vaste sélection de styles Natural-Media® et de textures de toile du marché. Créez des chefs-d'œuvre d'une réalité saisissante à l'aide de supports secs comme les craies, de pastels et de crayons de couleur ou de supports humides réalistes, notamment des acryliques, huiles, couteaux, crayons, aquarelle, etc. En combinaison avec une tablette sensible à la pression, vous oublierez rapidement que vous peignez sur un ordinateur.

2. Utilisez des types de supports introuvables dans les autres logiciels d'art numérique

Créez des œuvres en utilisant la peinture au jet qui vaporise des objets de votre choix et l'encre
liquide qui vous permet d'appliquer de la peinture sur la toile, puis de la sculpter. Découvrez les particules qui rejaillissent, s'écoulent et brillent, ainsi que les plumes à motif hyper numérique et la peinture de texture qui repoussent les limites de l'art traditionnel.

3. Compatible Mac, PC et Photoshop

Préservez simplement les couleurs et les calques lors des transferts de fichiers entre Photoshop et Painter en mode 64 bits que ce soit sous Mac ou PC. Painter permet de gérer facilement les opérations gourmandes en mémoire, telles que la création sur de grandes toiles, l'application d'un zoom, la rotation et l'utilisation de plusieurs calques et ce, sans compromis sur la vitesse d'exécution. Quoi de plus ? Ce logiciel hybride vous appartient immédiatement, car aucun abonnement logiciel n'est requis.

4. Outils de composition incomparables
Peignez une symétrie parfaite avec l'effet de miroir et créez de splendides mandalas avec l'outil Kaléidoscope. Créez des scènes parfaites avec les guides de perspective à 1, 2 et 3 points et réalisez des compositions parfaites grâce à la règle des tiers. Même si vous rêvez de peindre comme De Vinci, les outils Divine proportion vous garantissent que vos compositions finales seront à la fois stimulantes et dynamiques.

5. Outils d'apprentissage intégrés
Lancez l'application Painter et observez le livre d'accueil vous souhaiter la bienvenue avec de nouveaux didacticiels ou parcourez les conseils visuels pour découvrir comment l'ajustement des commandes de style de Painter peut affecter visuellement votre sélection des styles. Vous pouvez également accéder aux conseils sur les styles pour mieux comprendre les mécanismes qui sous-tendent les types de support spéciaux, la technologie des styles. En outre, la barre de propriétés met en surbrillance les réglages utiles pour obtenir le style personnalisé parfait.

6. Photopeinture intelligente

Transformez vos photos favorites en peintures remarquables grâce aux puissants outils de duplication et de photopeinture de Painter 2017. Dupliquez manuellement vos images en trempant directement votre pinceau dans la photo ou laissez la palette de Peinture automatique
peindre rapidement une photo à votre place en utilisant le style et le support de votre choix. Réalisez facilement des photos incroyables avec la technologie exclusive SmartStroke™ qui fait que le pinceau épouse les lignes et contours d’une photo.

7. Contrôle total sur la toile

Faites pivoter votre toile à la volée afin d'obtenir l'angle de peinture parfait ou retournez vos papiers, cartes de flux et textures dans toutes les directions, à tout moment, afin de maximiser l'impact artistique. Donnez encore plus d'expression à la texture avec le support rigide ou faites couler la peinture d'aquarelle sur le grain pivoté afin d'obtenir un effet uniquement possible avec le
numérique.

8. Outils de flux de travail interactifs

Gagnez un temps de création précieux grâce aux dégradés de peinture expresse qui sont visuellement impressionnants, facile à contrôler et qui ajoutent une touche artistique à toutes vos œuvres. Vous voulez changer une couleur particulière sur votre peinture ? Cela n'est pas un problème avec l'outil Pipette qui a été amélioré et qui vous permet de prélever de prélever la teinte parfaite et de l'échantillonner.

9. Dispositions artistiques innovantes

Vous démarrez un nouveau projet d'art conceptuel, de beaux-arts, d'illustration, de photos artistiques ou de manga ? En un seul clic, Painter simplifie et organise la disposition de son interface utilisateur pour vous aider à trouver tous les outils et commandes essentiels à votre flux de travail particulier, ce qui vous fait gagner un temps précieux pour commencer à créer votre
chef-d'œuvre.

10. Votre espace de travail, exactement comme vous le voulez !

Painter 2017 vous offre un accès aisé aux outils que vous utilisez le plus pour interagir avec eux quand vous le souhaitez. Utilisez la recherche de style pour trouver le style parfait et l'appliquer. Importez l'espace de travail d'un autre artiste ou d'un formateur pour disposer des outils dont vous avez besoin ou personnalisez vos propres outils et organisez-les dans les tiroirs de palette de
façon à désencombrer l'interface. Le partage et la personnalisation de contenus n’ont jamais été
aussi faciles !